A l’occasion de la semaine du goût, le collège a proposé une menu 100 % agriculture locale, jeudi 12 octobre. Découvrez les résultats du jeu-concours !

au pre de l assiette
au pre de l assiette

Voici le menu proposé : :-P

  • Hors d’oeuvre :

Pâté au gros sel ou rillettes de la « Ferme du Trégor » à Prat.

  • Plat principal :

Steack haché de boeuf de « Miniec » au Pontou. Petites pommes de terre sautées de « Ti patate » à Plounevez-Mouedec

  • Dessert :

Fruits de « Trégor primeur » à Plestin et yaourts nature et aux fruits de « Saveurs des délices » à Plouegat-Guerrand.

4 élèves remportent des sacs de lots offerts par l’association nationale Agrilocal en collaboration avec le Conseil départemental :

  • Tiphaine 5A
  • Eva 6A
  • Achille 4B
  • Angèle 3B

Les cadeaux sont à retirer au CDI !